雖然今年有我們自認可愛又實用的贈品急著想推薦給您,但閱讀完以下說明,保障自身權益,才是最重要的喔!

募集百人,守護人權

親愛的捐款人您好,

為保障您個人的資訊自主權,在您開始填寫我們的線上定期定額捐款資料前,想請您先閱讀以下的「定期定額資料保護要點」,再決定您的捐款方式:

1. 線上授權資料保存:線上定期定額捐款服務為同時結合「網絡行動科技」的客戶服務管理系統(CRM)以及「綠界科技」的第三方支付功能而成,因此捐款人的聯絡及捐款資料除留存於台權會外,亦將會留存:聯絡資料於網絡行動科技,刷卡紀錄於綠界科技。以上留存資料皆不包含信用卡卡號。

2. 紙本授權資料保存:如您不願使用線上服務,亦可填寫紙本捐款授權書,並透過傳真或Email至台權會。以此方式進行的定期定額捐款,捐款人的資料將完整保存於台權會,部分資料(不含信用卡號)亦會保存於網絡行動科技。

3. 資料保存期限:為配合收據開立的作業流程,本會將至少保存您近兩年的捐款紀錄。

4. 資訊自主權:捐款人有權隨時變更捐款方式(紙本或線上授權)或終止捐款,要求查看捐款紀錄,或要求台權會刪除本會或網絡行動科技上已逾期或未繼續使用的資料。

如您閱讀完上述說明,希望採用紙本授權,亦可點擊下方按鈕,下載紙本授權書,並在填寫後傳真(02-25968545)或email(info@tahr.org.tw)給我們。