2018定期定額感謝禮

溫暖實用手方巾

去年大受好評的「溫暖實用刺蝟樹懶手方巾」(點此觀看圖片),今年也將繼續登場,我們還增加了黑熊、花園鰻的新款圖案,要送給每月定期捐款300元的朋友!

看天田米餅乾(及多項好禮)

由有機農場「看天田」種的有機米,再做成好吃的米餅乾,要送給每月定期定額捐款500元的朋友們,並搭配台權會限定包裝!

為了讓大家更了解米餅乾背後的故事,我們還拍影片專訪了看天田的創辦人郭明賢大哥,讓他親自介紹看天田以及研發米餅乾的過程,遇到哪些趣事與挑戰呢?

除了米餅乾以外,每月捐款500元的朋友,還會拿到動物手方巾x2,以及「畫家林大洋筆記本」一本喔!

住海邊手提袋(及多項好禮)

「台權會關注那麼多議題,你們是不是住海邊啊?」沒錯!這款台權會限定的「住海邊」手提袋,要送給每月定期捐款1000元的朋友們!

除了住海邊手提袋以外,每月捐款1000元的朋友,還會拿到看天田米餅乾x2動物手方巾x2,以及《國界上的漂流者》一本喔!